lunes, 21 de octubre de 2013
vendimia 2013
El fin de semana del Pilar hemos vendimiado. Casi toda la familia pasamos unos días maravillosos recogiendo los frutos de todo un año de cuidados y trabajo. Creemos que ha sido una cosecha buena, el doble del año pasado. El tinto lo hemos hecho como siempre lo hacían en casa, pero despalillado. El clarete hemos cambiado un poco, después de 48 horas de maceración hemos sacado mosto tinto y lo hemos metido en la barrica vamos a probar, en teoría debería salir con mas color. También hemos dedicado toda la garnacha blanca a blanco. Ahora esta realizándose la fermentación y dentro de unos días lo sacaremos, tienen buena pinta. Añado unas fotos de nuestra maravilla: Garnacha negra y garnacha blanca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
O BIEDAU, en el mercado
Por fin y después de el largo proceso, las botellas de vino garnacha centenaria, estan disponibles para que las podáis comprar en dos tiend...
-
Como sabéis hemos llevado nuestros vinos por primera vez a un mercadillo artesanal en Monteagudo de las Vicarías. Pequeño pero muy animado ...
-
En el año 2008, en un pequeño rincón de la finca el Corral del Coto de Ariza decidimos recuperar una pequeña parcela. Nuestro padre, un homb...
No hay comentarios:
Publicar un comentario